Мой глобальный смысл 2022

Примерно за неделю до нового года я думала, молилась и поняла, что мне не хватает глобального смысла для работы.

То есть блог я пишу больше для себя, для выкладывания своих мыслей, для самореализации. А для работы мне нужен глобальный смысл.

Материальное процветание — воля Божья?

Я верю, что Господь хочет, чтобы мы жили хорошо, в достатке и всё такое. Но этого мало. Ведь времена бывают разные. И не всегда довольство и достаток возможны, если мы в Его воле. А иногда именно материальное благословение и изобилие — воля Божья для нас.

Но сейчас же последние времена…

Скорее правильнее выразиться так:

Я верю, что Господь хочет, чтобы христиане именно сейчас, в последнее время, поднялись. Он хочет дать нам новые финансовые потоки для того, чтобы в эти сложные времена мы могли явить больше Его славы, чтобы могли достичь больше людей. Чтобы могли поддерживать служения, сами больше служить людям, незнающим Его, сами поехать куда-то. Нам нужно больше свободного времени, больше ресурсов. Нужно повышать качество наших товаров и услуг, выходить на новые уровни.

У нас много планов, идей, желаний для которых нужно обеспечение.

Естественный фундамент для чуда

Почему бы Богу просто не послать нам кучу денег на счёт? Почему бы Богу просто не проговорить в уши неспасённых людей, что Он их любит и призывает? Причина почти что одинакова в обоих случаях. Не примут.

Господь хочет изливать Свои благословения, открывать новые финансовые возможности в нашей жизни. И это на самом деле будет выглядеть как чудо, как что-то удивительное и сверхъестественное, но при этом на естественной основе. То есть у «неверующих» людей будет возможность списать все наши достижения на удачу или благоприятное стечение обстоятельств. Также, как человек может подумать, что у него просто в ухе зазвенело, а не Господь проговорил.

Генеральная репетиция

Почему я верю, что Господь этого хочет?

Потому что я вижу, что всё, что сейчас происходит в мире — это генеральная репетиция. Через 20-30 лет всё повториться, как последние схватки и пойдут уже потуги.

Я верю, что у нас есть ещё время. Есть время для «Видения 2025» миссии Уиклиф, чтобы достичь все народы на земле. Есть время показать своим детям Божьи чудеса, Божьи благословения и сформировать в них твёрдую уверенность в Боге, научить их слышать Бога, воспитать их как Божьих героев. Есть время рассказать о Боге многим нашим родным и близким, рассказать многим блогерам и предпринимателям в интернете.

Не знаю, как в других странах, но я верю, что в нашей стране ещё есть время.

Где Господь, Бог Илии?

Я верю, что пора создать поток. Это не отдельные финансовые чудеса, а выход на новый уровень. Духовный поток уже давно течёт на землю, а сейчас пришла пора материального, финансового потока, который является продолжением духовного. Пришло время двойного помазания.

Где Господь, Бог Илии — Он Самый?

4 Книга Царств 2:14

Если вы со мной согласны, то я вас приглашаю поработать вместе.

Для специалистов, которые хотят начать работать онлайн, я уже подготовила предложение вот здесь, в посткриптуме к статье «Семена Души».

Если вы не экперт, желающий работать в интернет-пространстве, тогда подписывайтесь на мои статьи по кнопке ниже, возможно, я пришлю опрос для желающих сотрудничать.

Понравилась статья?

Если вы хотите получать статьи сразу после их публикации, то подпишитесь на мой блог здесь

Получать статьи

А также вы можете поделиться статьёй в соц.сетях с помощью кнопок ниже.
Пусть больше людей станут свободными через Божье Слово!

engeny
Добавить комментарий

  1. Марина

    Согласна с тем , что нам всегда нужно двигаться в новое и сейчас необходимо это делать вместе .

    Ответить